30.07.2008 ИТ-компания «Азон» получила статус серебряного партнера Corel Corporation

ИТ-компания «Азон» получила статус серебряного партнера Corel Corporation (Corel Silver Partner) по итогам работы за первое полугодие 2008 года.

Для компании Azone IT статус серебряного партнера свидетельствует о росте продаж, а так же об успешном продвижении и внедрении решений Corel на российском рынке.
В настоящее время Azone IT поставляет своим клиентам решения на основе полного спектра продуктов Corel Corporation. Статус серебряного партнера предоставит компании Azone IT новые возможности, которые позволят в дальнейшем столь же успешно развивать бизнес с использованием всех программных продуктов Corel.
Комплексные решения с использованием продуктов Corel широко востребованы в самых различных секторах бизнеса. Azone IT планирует акцентировать свою деятельность на продвижении решений Corel для компаний малого и среднего бизнеса, а также — для предприятий госсектора и образования.

О корпорации Corel

Корпорация Corel является одной из лидирующих компаний по производству программного обеспечения, число активных пользователей которого превышает 100 миллионов человек в 75 странах. Мы создаем программное обеспечение, благодаря которому люди могут выражать свои мысли и делиться своими впечатлениями в более интересной, творческой и убедительной манере. За годы работы наша компания завоевала репутацию создателя инновационных и надежных продуктов, простых в освоении и работе и в то же время помогающих резко повысить уровень продуктивности. Наши решения были удостоены сотен отраслевых наград за инновационность, функциональность и практическую ценность.

В портфель отмеченных наградами продуктов компании входит ряд широко признанных во всем мире брендов ПО, в том числе CorelDRAW® Graphics Suite, Corel® Painter™, Corel DESIGNER® Technical Suite, Corel® Paint Shop Pro® Photo, VideoStudio®, WinDVD®, Corel® WordPerfect® Office и WinZip®. Международная штаб-квартира компании находится в Оттаве (Канада), а центральные офисы работают в США, Великобритании, Германии, Китае, на Тайване и в Японии.