26.02.2010 Компания Azone IT становится партнером ThinPrint

Компания ООО «Азон» заключает  контракт о партнерстве с компанией ThinPrint.  Данное соглашение даст право компании Азон распространять и внедрять продукты и решения компании ThinPrint. Основное направление деятельности компании - мобильные решения и печать в распределенных серверных архитектурах.    К основныv продуктам, предлагаемым ThinPrint относятся следующие: print Application Server Engine, print RDP Engine, print Server Engine.

Сотрудники компании ООО «Азон» обладают полными знаниями о продуктах, что позволит им качественно и своевременно оказывать консультацию и поддержку своим клиентам по продукции ThinPrint.

«Поиск на новых партнеров дает нашей компании возможность выйти на новый сегмент клиентов, расширить область деятельности нашей компании. Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с компанией ThinPrint» - отметила генеральный директор ООО «Азон» Елена Гуцало.

О компании  ThinPrint: специализиция ThinPrint – мобильные решения и печать в распределенных серверных архитектурах.  Основа успеха компании  – решение для управления печатью ThinPrint .print, которое успешно используется в компаниях всех профилей и размеров во всем мире. Последующие поколения продуктов утвердили ее лидирующее положение на рынке благодаря широкому спектру разработанных технологий и компонентов, способных решить практически любую проблему, связанную с печатью в распределенных сетевых архитектурах.

Категория: