16.07.2008 Azone IT — новый партнер DocsVision

ИТ-компания «Азон» расширяет профиль деятельности своей компании — подписан договор о партнёрстве с компанией DocsVision в целях продвижения одноименной системы управления документами и бизнес-процессами.

Заключив партнерское соглашение с DocsVision, ИТ-компания «Азон» получает права на продажу и внедрение программного продукта DocsVision, а также возможность получать маркетинговую, техническую и методическую поддержку, необходимую для внедрения системы. В состав услуг, который будет оказываться ИТ-компания «Азон» в рамках автоматизации документооборота на базе DocsVision, входит поставка программного обеспечения, проведение полного цикла работ по внедрению системы, а также по созданию и внедрению решений на базе DocsVision с учетом специфики заказчика.
ИТ-компания «Азон» планирует акцентировать свою деятельность на создании решений для компаний малого и среднего бизнеса, а также — для предприятий госсектора.

О компании DocsVision

DocsVision является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 100 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Эстонии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский и казахский языки.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения «Делопроизводство», «Управление процессами» и «Административное делопроизводство», средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal  и 1С:Предприятие 8.0.

Компания DocsVision начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Получить консультацию по продуктам DocsVision