20.07.2010 Компания Azone IT становится авторизованным бизнес - партнером по направлению IBM ISS

Вопросы защиты сетей, рабочих станции и серверов одна из первоочередных в любой компании. Своевременное предотвращение угроз безопасности ИТ-структуры является основой надежности и процветания бизнеса.

Компания Azone IT уже несколько лет занимается вопросами информационной безопасности, предлагая своим клиентам решения и продукты ведущих компаний-разработчиков. Получение авторизации на продажу линейки продуктов IBM Internet Security Systems стало продолжением развитие бизнеса компании Azone IT в данном направлении и позволило пополнить ассортимент предлагаемых услуг. Продукты серии IBM ISS предназначены для защиты корпоративных сетей и удаленных офисов, включая защиту рабочих станций и серверов. Данные решения предлагают широкий набор функциональных возможностей, и уже длительное время удерживают одни из лидирующих позиций на рынке ИТ-безопасности.

Сотрудники компании Azone IT в настоящее время проходят сертификацию по продуктам IBM ISS, что потом позволит оказывать квалифицированные консультации по установке и внедрению решений Internet Security Systems.

«IBM – новый партнер для нашей компании, но нам интересно развивать свой бизнес все шире и шире, привлекая новых вендоров. Мы стремимся идти в ногу со временем и предлагать нашим заказчикам современные ИТ-технологии, представленные на рынке информационной безопасности. Мы надеемся, что заключение соглашения на продажу продуктов линейки Internet Security System – только начало нашего партнерства с корпорацией IBM и в будущем мы будем расширять наше сотрудничество», - прокомментировала генеральный директор Azone IT Гуцало Елена.

О компании IBM:

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами. Компанией накоплен большой опыт и по руководству проектами, что поможет гарантировать заказчикам своевременную поставку и реализацию решений. Широкий спектр технологий IBM подкрепляется гибкой ценовой политикой.

 

Категория: