К чему приводит обслуживание ИТ-инфраструктуры лидера рынка радиоуправляемых машин

С 2016 года компания «Микромашина» доверяет нам один из самых ценных ресурсов — комплексное обслуживание IT-инфраструктуры — и мы признательны им за этот выбор.

«Микромашина» прошла долгий пусть от розничного магазина товаров для хобби до лидера рынка в сегменте радиоуправляемых машин, запчастей и аксессуаров. На сегодняшний день продуктовая линейка компании содержит более 8 000 позиций и 100 моделей радиоуправляемых машин, имеет собственный склад и сотрудничает с международными поставщиками.

За время сотрудничества были реализовано множество проектов, в том числе по настройке, модернизации и миграции парка серверов, адаптации CRM-системы, настройке программного обеспечения и сопутствующих служб, а также многие другие проекты, о которых мы не можем рассказать.

Наш клиент — «Микромашина» — поблагодарил наших специалистов за отлично проделанную работу, отправив им в подарок — квадрокоптеры.

Сотрудники ИТ компании



Сотрудник ИТ компании

Руководитель отдела системной интеграции, Игорь Пестрецов

«Это было неожиданно и безумно приятно. Мы очень благодарны генеральному директору «Микромашины» — Липатову Максиму. Никто из нас не ожидал подобного. Если ты выполняешь свою работу с полноценной отдачей на «отлично» — ты уже получаешь удовольствие. А что будет, если в благодарность за неё тебе подарят настоящий квадрокоптер? После рабочего дня мы устроили соревнование по управлению этими игрушками. Спасибо компании «Микромашина» за чудесные эмоции.»