31.03.2010 ПРОМТ объявляет о выходе новой версии программ-переводчиков PROMT 9.0

Компания ПРОМТ представляет новую линейку программных продуктов PROMT 9.0, которая появится на рынке с 31 марта 2010 года. Новая версия PROMT 9.0 создана с учетом мировых трендов в области разработки программного обеспечения: она ориентирована на быстрое получение качественного перевода, максимальное удобство для пользователя и простоту настроек.В линейке PROMT 9.0 впервые появляются отраслевые решения для профессиональных переводчиков и бюро переводов. Новые решения PROMT Language Service Provider 9.0 и PROMT Freelance 9.0 обеспечивают профессиональную поддержку переводческих проектов как в рамках корпоративной сети, так и с участием переводчиков, работающих вне офиса.

Своевременность выхода новой версии программ PROMT подтверждается общей ситуацией на мировом рынке. По данным исследований международной ассоциации TAUS, 81,8% компаний планируют в ближайшие два года начать использовать решения для машинного перевода для достижения таких целей, как сокращение издержек и повышение точности перевода (69,7%), расширение бизнеса (35,5%), организация поддержки клиентов из разных стран в реальном времени (37,4%). При этом в качестве результата от внедрения систем машинного перевода корпоративные клиенты ожидают снижение стоимости переводимого контента (58,1%), переход к инновационным методам ведения бизнеса (36,0%), автоматизацию бизнес-процессов (18,5%). TAUS отмечает рост интереса к системам машинного перевода, который определяется тремя тенденциями:
•    глобализация, в рамках которой все больше компаний планирует выход на новые зарубежные рынки,
•    сокращение издержек и оптимизация используемых ресурсов
•    усиление защиты корпоративных данных как одного из основных корпоративных активов.

О компании ПРОМТ:
ПРОМТ – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России. ПРОМТ – это:
∙ 19 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов
∙ 25 направлений перевода
∙ Более 10000 компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру
∙ 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско
∙ Служба онлайн-перевода Translate.ru
∙ Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решенийПодробнее о новом продукте: http://www.promt.ru