30.07.2008 Компания Azone IT получила статус серебряного партнера Corel Corporation

Компания Azone IT получила статус серебряного партнера Corel Corporation (Corel Silver Partner) по итогам работы за первое полугодие 2008 года.

Для компании Azone IT статус серебряного партнера свидетельствует о росте продаж, а так же об успешном продвижении и внедрении решений Corel на российском рынке.
В настоящее время Azone IT поставляет своим клиентам решения на основе полного спектра продуктов Corel Corporation. Статус серебряного партнера предоставит компании Azone IT новые возможности, которые позволят в дальнейшем столь же успешно развивать бизнес с использованием всех программных продуктов Corel.
Комплексные решения с использованием продуктов Corel широко востребованы в самых различных секторах бизнеса. Azone IT планирует акцентировать свою деятельность на продвижении решений Corel для компаний малого и среднего бизнеса, а также — для предприятий госсектора и образования.

О корпорации Corel

Корпорация Corel является одной из лидирующих компаний по производству программного обеспечения, число активных пользователей которого превышает 100 миллионов человек в 75 странах. Мы создаем программное обеспечение, благодаря которому люди могут выражать свои мысли и делиться своими впечатлениями в более интересной, творческой и убедительной манере. За годы работы наша компания завоевала репутацию создателя инновационных и надежных продуктов, простых в освоении и работе и в то же время помогающих резко повысить уровень продуктивности. Наши решения были удостоены сотен отраслевых наград за инновационность, функциональность и практическую ценность.

В портфель отмеченных наградами продуктов компании входит ряд широко признанных во всем мире брендов ПО, в том числе CorelDRAW® Graphics Suite, Corel® Painter™, Corel DESIGNER® Technical Suite, Corel® Paint Shop Pro® Photo, VideoStudio®, WinDVD®, Corel® WordPerfect® Office и WinZip®. Международная штаб-квартира компании находится в Оттаве (Канада), а центральные офисы работают в США, Великобритании, Германии, Китае, на Тайване и в Японии.

 

Категория: