28.03.2011 Azone IT объявляет о поставке решений "Лабортатории Касперского" в ФСТ

«Лаборатория Касперского» сообщила о продлении Федеральной службой по тарифам 500 лицензий на решение для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов Kaspersky Total Space Security. Поставку и внедрение продукта выполнил партнер «Лаборатории Касперского» — компания Azone IT.

«Работа государственной структуры априори предполагает повышенные требования к защите компьютерных систем. Установив Kaspersky Total Space Security, мы смогли добиться высоких стандартов в области информационной безопасности, — заявил заместитель начальника Управления информационного развития и технологий Федеральной службы по тарифам Иван Соловьев. — Продукты “Лаборатории Касперского” используются нами не первый год, поэтому при продлении лицензий было принято решение закупить дополнительное их количество. С Kaspersky Total Space Security мы уверены в надежной работе всей нашей разветвленной компьютерной системы и полноценной защите важной информации, затрагивающей государственные интересы».

Как отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, Kaspersky Total Space Security позволяет гибко настраивать и управлять политиками информационной безопасности, внедренными у заказчика. Важным моментом является и то, по его словам, что продукт полностью соответствует федеральному закону N152 «О защите персональных данных».

По информации «Лаборатории Касперского», Kaspersky Total Space Security представляет собой эффективное решение, обеспечивающее комплексную защиту узлов корпоративной сети любого масштаба и сложности, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ. Кроме этого, продукт предотвращает несанкционированный доступ к компьютерам, проверяет все входящие и исходящие почтовые сообщения, а также ссылки и файлы, пересылаемые через системы мгновенного обмена сообщениями ICQ и MSN.

О Федеральной службе по тарифам

 Федеральная служба по тарифам является федеральным органом исполнительной власти. Она осуществляет правовое регулирование и контроль в сфере государственного ценообразования на товары и услуги в соответствии с законодательством РФ. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.fstrf.ru.

О «Лаборатории Касперского»

 «Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

Категория: